QUEM SOMOS


BREJA REAL é o nome de uma nanocervejaria artesanal (experimental), fundada no estado de Minas Gerais e enraizada em 2017 no Nordeste do Brasil, no estado de Sergipe. Crescendo, em volume de produção e qualidade, na capital Aracaju, nossa cervejaria buscou, com seis novas receitas voltadas ao paladar brasileiro, inovar no mercado cervejeiro, principalmente o de bebidas artesanais.


Sua equipe conta com um excelente corpo técnico. Nossas receitas cervejeiras são assinadas pelo nosso colaborador e consultor voluntário, o mestre cervejeiro Flávio Barbosa (Currículo Lattes), de experiência reconhecida, é Doutor em Microbiologia pela UFMG, com Pós-Doutorado em Biotecnologia da Fermentação e Produção de Cerveja Artesanal pela "Universidade Rovira i Virgili" - Tarragona, Catalunha, Espanha; e especialista em leveduras isoladas a partir de frutos tropicais do Nordeste.


Foi ele o responsável pela criação do primeiro Laboratório de Microbiologia e Tecnologia Cervejeira de Sergipe (www.laboratoriocervejeiro.com.br), na UFS (Universidade Federal de Sergipe). É lider do Grupo de Pesquisa "Microbiologia das Fermentações e Tecnologia Cervejeira" da UFS (Link DGP-CNPq). A BREJA REAL só trabalha com leveduras FERROSA Biotecnologia Cervejeira, as autênticas nordestinas, verdadeiramente aclimatadas e genuinamente brasileiras.


Como um bom mineiro de Belo Horizonte, esse mestre cervejeiro é extremamente exigente na busca de um produto final com características singulares e que faça seu apreciador realmente se apaixonar e viajar pelos nobres sabores e aromas.

Futuras Instalações da Fábrica - Bairro Aeroporto, Aracaju, Sergipe, Brasil

Trabalhando com bebidas "puro malte", a BREJA REAL - Cerveja Artesanal Experimental se apresenta como um líquido de qualidade superior. Com diversos atributos do segmento "Premium", nossa cerveja passou por relevantes estudos sensoriais garantindo uma  qualidade que se vê e se sente. São seis rótulos de inigualável sabor e aroma!